Проекционное аудио-визуальное шоу с использованием технологии «видеомэппинга» — это качественный прорыв на рынке рекламных услуг и индустрии развлечений в Беларуси.

Этот революционный вид искусства развивается стремительными темпами, завораживает и поражает публику, не оставляя никакого сомнения в его эффективности!

VISUAL VIBES GROUP

2009

Мы делаем:
  1. Подбор, монтаж и настройка проекционной техники;
  2. Крупномасштабные и панорамные видеоинсталляции (Large scale projection);
  3. Видеопроекции на искривлённые поверхности;
  4. Интеграция проекционной техники для панорамных комнат (360 гр. видеопанорамы);
  5. Захват и ретрансляция контента на медиасервере с картой видеозахвата по Hdmi/6G-SDI (4К-разрешение);
  6. Видеомэппинг — видеопроекции на здания, сооружения, объекты и автомобили, проекционное оформление залов, декорации для театров;
  7. Интерактивные инсталляции и игры. Дополненная реальность;
  8. Прокат видеопроекционной техники и экранов с услугами;
  9. Консультация и сопровождение мероприятий с использованием видеопрезентаций;
  10. Создание компьютерной графики для видеопроекций и презентаций.

 

+375 29 342-61-40 visualvibes@tut.by visualvibes.by

Международный форум театрального искусства «ТЕАРТ»

Teart 2013

Международный форум театрального искусства «ТЕАРТ»

teart 2013

Миссия Форума — предоставить возможность белорусским зрителям увидеть лучшие проекты в сфере театрального искусства со всего мира.

В афише «ТЕАРТА» нет случайных названий. Все приглашенные постановки – признанные образцы театрального искусства, отмеченные различными театральными наградами и вошедшие в программы престижных мировых фестивалей. Имена режиссеров-постановщиков известны во всем мире. Ромео Кастелуччи, Кристиан Люпа, Алвис Херманис, Оскарас Коршуновас, Гжегож Яжина, Кирилл Серебренников, Василий Бархатов — признанные мэтры театра двадцать первого века. Широка и география Форума. Среди стран–участников — Россия, Литва, Латвия, Эстония, Франция, Польша, Италия, Корея, Аргентина.

Организатором Форума является Центр визуальных и исполнительских искусств – организация, миссией которой является культурно-просветительская деятельность в области кино, театра и изобразительного искусства, повышение статуса и укрепление имиджа Беларуси в мире. В настоящее время Центр занимается организацией Минского международного кинофестиваля «Лістапад», Международного форума театрального искусства «ТЕАРТ», театрального проекта «Лучшие российские спектакли – номинанты и лауреаты Премии «Золотая Маска» и многих других проектов.

Организаторы: Центр визуальных и исполнительских искусств «АРТ Корпорейшн» и ОАО «Белгазпромбанк».

Генеральный партнер — ОАО «Газпром трансгаз Беларусь».

Мы оказали техническое сопровождение, настройку проекционного оборудования и консультацию для двух театральных постановок:

1. «Добрый человек из Сезуана» (Россия)

2. (А)поллония (Польша)

Поиск
Яндекс.Метрика